Сентябрь 2005

 * * *
Я поступлю не так как надо,
Я поступлю, как я могу.
Пусть будет страшная расплата,
Но я живу, как я хочу.


 * * *
Я подарил тебе цветы,
Ты лишь улыбку подарила.
Мои наивные мечты,
Своим «оскалом» погубила.


 * * *
Я был наивен и беспечен,
Считал, что буду жить десятки лет.
Что путь мой будет бесконечен,
Но вот я умер, больше меня нет…


Рецензии
Цветов я ваших не видала,
Поэтому стояла ржала.)))

Чуча Суперстарчу   29.10.2005 02:38     Заявить о нарушении