Любви - волшебство!!!
Ну, как ты это сделал?!
Это волшебство!!!!!
Так до тебя не мог, никто.
Меня любили,- для себя,
А ты любишь во мне – меня,
И для меня!
Я это чувство никогда не понимала,
Просто жила, любила и мечтала,
Наверно - о тебе?
Нет не наверно,- только о тебе!!!
Ты мне помог любовь понять,
Любовь объемна!!!!!
И неизмерима!!!!!
Любовь жива, когда взаимна,
Когда по жилам,
Когда по венам вместо крови течет,
И жить спокойно не дает!
Люблю тебя!!!
Люблю тебя – во мне!!!
Люблю себя - в тебе!!!
Люблю тебяяяяяяяя!!!
За то, что ты,
Ты,- только ты!!!
Смог во мне,
Все чувства воскресить,
И я смогла почувствовать его,
Любви,- волшебство!!!
29.09.05г
LeOr.
Свидетельство о публикации №105092901692