Лето 2005

 * * *
Наша жизнь это игра с плохим сюжетом,
Хорошей графикой и приоритетом.
Последовательность нулей и единиц,
Плохих героев и безымянных лиц.


 * * *
Хочу писать стихи я о любви,
А получается лишь пошлость жизни.
Судьбой не каждому дано, увы,
Писать любовные стихи и песни.


 * * *
Мне не пришлось просить тебя раздеться,
Сама сняла ненужное бельё.
Нет девушек не жаждущих секса,
Есть парни недостойные её.


Рецензии
"Не раздевайтесь я пришла по делу!"))) (с)

Чуча Суперстарчу   29.10.2005 02:36     Заявить о нарушении