не бойся

убить – не убьешь,
любить – не полюбишь,
и ждать ты не ждешь,
и моим ты не будешь,
а ночью в окне,
образ мой не увидишь,
мечты в темноте,
стук, где - то услышишь....

придти – не придешь,
обнять – не обнимешь,
где правда, где ложь,
не знаешь, не видишь,
губу закусив,
вновь молиться о чуде,
почувствовать боль,
стук снова «О, люди...»

хочу далеко,
хочу еще дальше,
меня отпусти,
больно жить в мире фальши,
и так не смотри,
а то ведь сорвусь я,
слышишь вновь стук,
это сердце.... не бойся....


Рецензии
"Не бойся" - все будет хорошо. :-).

Николай Ширяев   30.09.2005 09:17     Заявить о нарушении
полюбому коль! по другому никак! тем более сейчас!

Анна Капица Кручинина   30.09.2005 21:36   Заявить о нарушении