Мечтаешь о любовной вольности и что слаще мечты этой нет

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

… МЕЧТАЕШЬ О ЛЮБОВНОЙ ВОЛЬНОСТИ,
И ЧТО СЛАЩЕ МЕЧТЫ ЭТОЙ НЕТ!...

(Совм. С «Кругосвет-СМ-4»)

*******

Пусть пьянит нас этот запах сирени,
И сегодня сойду я словно с ума,
Упаду пред тобой на колени,
От счастья заплачу: «О, ты моя!!!..»!

Ты моя – моё солнце златое,
Ты моя – о, спасибо Создателю!..
Я отныне навеки с тобою,
И хочу, чтоб от счастья все плакали!

Не стыдно пасть пред тобой на колени,
И каждый пальчик ножки целовать,
О, моя фея! О, моя пери,
Позволь, мне тобой обладать!

Даже силой тебя взять согласен,
Но давай запомним этот миг…
Этот миг неповторим и прекрасен!
А еще прекрасней – себя, свет, дарить!

«Возьми меня!» -- сегодня ты скажешь,
Может быть, от ласк растаяв,
И такое в любви мне покажешь,
Что я возликую, родная!

Это мечты… Но этот запах сирени
Нас пьянит, ввергая нас в грех,
Тебя я целую, и ласкаю колени,
По ножкам скользя неистово вверх…

А ты шепчешь: «Нельзя! Не надо!»
А сама так прижалась ко мне!...
Что от тела твоего услада
Исходящая – всё уж говорит о тебе…

Что твои слова – девичьи скромности…
И прелестей нетронутых букет,
Ты только мечтаешь о любовной вольности,
И что слаще мечты этой нет!...

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии