гарантий нет

гарантий нет на этом свете не на что,
какой срок годности отмерян нам с тобою,
где та печать, где штамп, что бог легко,
поставил просто так, назвав наш путь судьбою.....

никто не знает, сколько раз любимой быть,
и на который раз познаешь своё счастье,
судьба она всегда то вниз, потом вдруг резко ввысь,
ключи от рая проиграли, вот напастье...

какая вероятность быть с тобой?
и будучи с тобой, остаться всё ж собою
соотнести в % сразу сердца боль
иль радость, что назвали мы любовью....

опять слепыми быть таков указ,
вновь доверять, друг другу научиться,
а если плохо – дернуть по 100 грамм
и заново в тебя, мой друг, опять влюбиться.....


Рецензии