осень

Промозглой осени скупая высота
Ты чувствуешь как воздух мне дышать мешает?
Одна у нас с тобою чистота
И в горле ком, и серость не растает

И все что мне осталось- тень
Твоих шагов, обьятий, голоса родного
И будущее- бред, и я теперь
Живу лишь памятью до камня гробового

Ты вечно светел, чист, но непреклонен,
А я твоя, твоей жила и умирать твоею.
И облакам на безразличном небосклоне
Перечить без тебя я не сумею.

Я не смогу встречать весну счастливой,
Когда коснуться губ твоих я не могу
И мне осталось только тенью молчаливой
Жизнь прожигать на блеклом берегу.

Смотри же, эта осень для тебя.
Лишь для тебя моя душа еще чуть дышит
Вдохни меня, останься проходя,
Ведь полон лишь тобой мой взгляд застывший

29.09.2005 Саше С.


Рецензии