я знала это наперёд, прости меня

я знала это наперед прости меня,
и зная ничего не изменила,
не быть вам вместе - это чувствовала я
и снова в цель попала, столько раз уж было

я знала будет больно, знала я
ведь одиночество к тебе в дверь постучало тоже
а мы с ним очень давние придавние друзья
оно сказало мне, что мы с тобой похожи

я не хотела заменить её собой
и тем не менее частично заменила,
ну а тобой я растопила в своём сердце лёд и боль
и в нём теперь тепло, не так, как раньше было

а если честно, я могла вам помешать,
я вас двоих могла сберечь поверь мне просто
и не пришлось бы никому тогда солгать,
друзьям, родителям - серьёзно, несерьёзно

теперь мы битые осколки двух зеркал,
твой мир разбился пополам, как мой когда то
кто виноват, кто прав, а мир ничтожно мал,
и как жить дальше, как то непонятно


Рецензии
Прекрасно!
Спасибо.
Александр.

Александр Мухин   18.01.2006 12:07     Заявить о нарушении
спасибо!

заходите ещё!

Анна Капица Кручинина   19.01.2006 13:22   Заявить о нарушении