что же ночью было

а я хочу, как в прошлый раз закрыть глаза
и утонуть в твоём тепле, в объятьях ночи
ты сделай так, чтоб снова задыхаться я смогла,
я так замерзла и самой согреться нету мочи

а ты меня не отпускай из своих рук,
заставь меня забыть о том, что будет утро
хочу я слышать твой и мой лишь сердца стук
представь, что на земле одни мы, ну как будто

а мне всё мало и хочу опять ещё
парить и падать вниз, в пучину страсти
не бойся, не сгорю, пусть даже горячо
крестей король и дама пик - разные ведь масти

хочу огня, хочу гореть и умирать
и вырываться и кричать, но не от боли
ты научи меня, как утро воскресать
и назови как хочешь - страстью иль любовью

а я тебя сама не отпущу, мне не суметь
расстаться с твоей дьявола той силой
чтож, поцелуй меня и дай же мне сгореть
не объяснит никто, что же ночью было


Рецензии