Ярмо Поэта

Сладковатый дымок сигареты
Чернотой оседает на лёгких:
Так уходят под землю поэты,
Отсиявшие в сферах далёких.

Беспокойные строки струятся
По артериям, в вечной погоне
За клеймом крепостного паяца
На блестяще рифмованном фоне.

Мы на веник венки бы сменили,
Из души разом вымели б мусор,
Не жалея божественных лилий,
В нём цветущих по прихоти музы.


Рецензии
рифма хороша, черт возьми)))
а чего рецензиев не пишет никто?

Алекс Бамбино   18.12.2005 18:06     Заявить о нарушении