мне нравится

мне нравится, что болен ты не мной,
мне нравится болеть, но не тобою,
и снова в зеркала смотреть и видеть боль,
всю ту, что ты принёс назвав любовью

мне нравится, что круглая земля,
мне нравится, что ночь светлеет утром,
а по утру тебя разбудят, но не я
и ты вдруг вспомнишь облик мой на ту минуту

мне нравится стать для тебя чужой,
немой картинкой, что в альбоме фотографий,
мне нравится почувствовать покой,
что долго так скрывался в складках платья

мне нравится, что кончился весь фарс,
который долго нас держал с друг другом рядом,
мне нравится, что я могу сейчас
удачи пожелать и попрощаться взглядом

мне нравится, что наконец то мы
узнали, что же нам от жизни нужно
мне нравится, что наши сбудутся мечты,
друг другу больше не мешаем, а значит - всеоружны....


Рецензии