сила лжи
и повстречаться с ней - забыть, что значит счастье
она тебя поставит на колени
и будет править, как царица вместе с ленью
ложь так красива, так легка, она дурманит,
ей стоит пальцем поманить - тебя затянет,
с ней так легко на надо думать и метаться,
на шее виснет, шепчет нежно " ты останься..."
и чаша с ядом, поцелуи, как наркотик,
так феерична и мурлыкает, как котик
и коль попался в её сети - ты погублен,
заставит всё забыть, разрушит много судеб
и если слабый ты, то просто обречённый,
ты на коленях будешь вечно - раб безмолвный,
ведь ложь боиться одного - столкнуться с человеком сильным
увы, но ты не он....прости.....покойся с миром.....
Свидетельство о публикации №105092901651