Что было в прошлом, забываешь

Что было в прошлом, забываешь.
Что впереди, кто знает? Кто ж?
Как часто в жизни ты теряешь,
Не зная, что потом найдешь.
Как часто сетуешь на беды,
Идут что плотной чередой
И утешаешься победой
Неважно малой иль большой.
Все странно в этом мире странном,
Все перепутано давно.
Что было так вчера желанным,
Сегодня все разрешено.
Но все опять ни так, ни этак,
Вновь ждешь подарок от судьбы
И в напряженье нервных клеток
Растут желанья как грибы.
Но может скоро день наступит
И может ты тогда поймешь,
Что прошлое тебя рассудит
С тем будущим куда идешь.


Рецензии
Прекрасное стихотворение СПАСИБО!!!!

С уважением В.Р.

Вера Родина   29.09.2005 22:36     Заявить о нарушении