Повелителю Тьмы... посмертно
Всевластно заполняет дом
Тишь, пустотою обращаясь
Остановила метроном
Над вакуумом слов игральных
Сквозь череду побед и бед
Мне пелена видений странных
На небе чертит силуэт…
Тот силуэт не знает веры
Не помнит Света, чтит Себя
За отраженьем мутным сферы
Я открываю в нем тебя
Ты не подвластен круговерти
Твой взгляд не знает глубины
Ты – благородство Черной Смерти
Ты - повелитель гордый Тьмы
Лик благороден и спесив…
В петлице – полная луна
Ты – так убийственно красив
А я – пленительно мертва…
Свидетельство о публикации №105092901623
Прівет с того света!!! Буддік!
Смеющийся Будда 02.10.2005 21:07 Заявить о нарушении
И вообще, милый Буддик, что считать "тем светом", если верить в бессмертие души? :))))
Сумеречная Тень Отражения 03.10.2005 16:29 Заявить о нарушении
Смеющийся Будда 03.10.2005 22:57 Заявить о нарушении