Шаги...
По нехоженым тропам…
Сотри иль сожги
Мой образ негромко
Всмотрись, помолись
Невесомости ветра
Уйди иль вернись…
В звонок без ответа
Расстанься, приди….
За точкой рассвета
Стихи прошепчи
Отрекись беззаветно…
Танцуй и вдыхай
Видения встречи
От края за край
Где предел не отмечен
Отдайся дождю
И дыханию ветра…
Уйди…лишь уйди
За точку рассвета
В шаги… лишь тогда
Во мраке бездонном
Сотру иль сожгу я
Твой образ негромко
Свидетельство о публикации №105092901620