формула любви
ЧЕМУ РАВНА ЛЮБОВЬ?
тоска плюс страсть безумная,
когда играет кровь?
ночные сны о нежности
плюс письма и стихи?
и всякие нелепости
плюс в мире грёз мечты?
чему же сумашедшая
всё таки равна:
случайных коротких встреч
плюс взглядов череда?
потоку смсок плюс вызовам звонков
дрожанию в коленях плюс шепот, что без слов?
и как же математики это обошли,
не рассчитали наперёд формулу любви
из корня ведь не вывели,
в квадрат не возвели,
а вдруг бы получилась формула любви
Эйнштейн и Ньютон гении,
но даже им, увы,
не поддалась открытию,
формула любви
и вот спустя столетия
любя и я и ты
выводим как умеем всё ж
ФОРМУЛУ ЛЮБВИ
Свидетельство о публикации №105092901610