растрёпанная роза на ветру

холодные ладони сжимали бутон розы,
лепестки чуть теребя,
но как согреть его,
когда дрожишь от холода сама
как отогреть его и защитить,
как сделать так,
чтобы опять раскрылся он,
ведь я ему не враг

растрёпанные лепестки на бешенном ветру,
но женские ладони не приняли,
стихии той игру,
нет не сломалась, растрепалась лишь,
как я
ведь роза на ветру, моей душой была

и сколько не смотрела на тебя, не понял ты,
да и не мог понять, ведь ты смотрел
сквозь лепестки
ты думал о своём, чуть нервно сжав кулак,
"Согрей меня! - кричала я, Я так замёрзла, так!"

ты продолжал смотреть на горизонт,
куда то вдаль,
и вспоминая о былом, гадал,
так лучше или всё же жаль,
а стоя рядом в настоящем умирала я,
и роза замерзала, умирая на ветру, дрожа


ты много говорил мне раньше,
помню отрекалась я,
"Не зарекайся!" - утверждал, но зареклась не я
ты не заметил, как замёрзли, с розой мы,
когда гадал шутя,
растрёпанные обе, на ветру вдвоём дрожа

я помню строил планы наперёд,
я тоже в них была,
но всё разрушилось в тот миг,
когда ОНА пришла,
и кто из нас двоих зарёкся,
не отвечу, так и знай,
но замёрзли и погибли с розой,
А КАЖЕТСЯ, УЖЕ ЛЮБИЛИ НЕВЗНАЧАЙ.....


Рецензии