Северное сияние

Северное сияние - божье обетование,
Сердце, до боли раненое - северное сияние.
Это всего лишь искорка вечного и прекрасного,
Тем , кто поверил искренне верою не напрасною.
Северное сияние - райских чудес предвестница,
Божье обетование, в чистое небо лестница.


Рецензии
Очень красиво.Впечатляет!
Веры, Любви!

Адмирал   02.10.2005 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Адмирал.

Светлана Бабак   02.10.2005 13:49   Заявить о нарушении