У Новодевичьева монастыря

Сидя на скамейке в тихом парке,
Проходили мимо дни, часы и годы.
Под звон колоколов, под бой курантов,
Превозмогая боль усталость и невзгоды.
Не думая, но в предвкушении боли.
Не зная, чувствовать так тонко.
Ты для меня страшней любой неволи,
Мне без тебя не нужно столько…
Любви и ненависти. И желанья.
Нетерпеливых встреч
И бесконечно долгих расставаний.
И нету мочи скинуть с плеч
То, что нас тянет к дну. Или на небо.
Перевернулось все. И мне бы
Убить весь мир, чтобы стоять и слушать
Твой голос. Затыкаю уши.
Под звон колоколов и бой курантов,
Сижу и жду тебя. Одна в огромном парке


Рецензии
Уважаемая Надинка, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Кузнецова.

Татьяна Николаевна Кузнецова   30.09.2005 04:53     Заявить о нарушении