Мы...

Мы повстречались, мы снова рядом,
Так почему же печаль в глазах?
И каждый раз ты, с прощальным взглядом,
Уходишь, мне ничего не сказав...
Уходишь ты, чтобы вновь возвратиться,
Чтоб стать счастливым на день иль на час
Я не хочу знать, что может случиться,
Что впереди ждет разлука нас
А за окошком все снег кружится,
Метель все стонет о чем-то своем,
А мне все снится, все, детство сниться,
Как мы с тобою идем вдвоем.
И нет проблем, нет чужого взгляда,
Нет прошлой жизни, есть только Мы
Есть только Мы. Мы с тобою рядом...
Но почему это только сны?!


Рецензии