Сделать больно повторно, снова...
Ждать когда же выступит кровь.
И почувствовать вкус по-новой:
Чуть солёная горечь - любовь.
Удалить в интернете мысли,
Но оставить все чувства там.
Затеряться опять во смысле
И крикнуть победно: "Та-дам!"
Переписать всё ручкой,
В дУше все слёзы смыть.
Быть для кого-то сучкой -
Мне напевать кем слыть.
Сентиментальность в угол
Дальний души моей.
Всем окажу услугу
Через 17 дней.
Ждите, но не надейтесь
Боль причинить опять.
Весело? Что же, смейтесь.
А я побегу гулять.
Утром сериал устроим:
В 7:30 втроём у метро.
По классам потом по двое -
Сегодня всё решено.
А вечером в "Алиби" - слушать
Концерт для судьбы моей.
Их тексты запали в душу -
Друзья моих близких друзей.
А после не спать до двух
И думать о том, кто ты.
Затем обратиться в слух,
Пытаясь поймать мечты.
Придумать ремиксы к звукам
И саундтреки по дням.
Ну а пока встать утром
И всё рассказать друзьям.
Свидетельство о публикации №105092901586