Ожидание

Ожидание. Мучительно долгое
И тянучее, как капля смолы.
Клин, Тверь, Волочек, Бологое...
Хоть на минуту меня обними

Ради взгляда и слова преодолеть
Любые дороги. И знать, что ты воздух.
Как без тебя дышать? Прилететь
Хоть на минуту. И в пропасть

Упасть. И молиться, что б выжить,
Чтобы снова увидеть тебя.
И, не в силах уйти, ненавидеть.
И любить до потери ума.


Рецензии