Ку - ку

Ку-ку, ку-ку, наивно и смешно,
Мы верим, что года она считает.
Ку-ку, ку-ку, кукушке все равно,
Она о наших глупостях не знает.
Ку-ку, ку-ку, и затаился лес,
Какой то непонятной тишиною,
Ку-ку, ку-ку, и голос вдруг исчез,
Года считать не хочет нам с тобою.
Пропой:ку-ку! Молчанье не для нас,
Неужто скоро? Мало насчитала.
Мы не готовы встретить смертный час,
Есть у кукушки крылья, а у нас?


Рецензии
Нам мало, мало...

Леон Гольдманн   16.10.2005 04:36     Заявить о нарушении