Б Панкину на и город... мы вновь с тобою в кадре двадцать пятом.
Борис Панкин
http://www.stihi.ru/2005/09/19-31
и город этот и твои заскоки
и круг (точнее хит его мадам)
и бывший твой обиды и упреки
три топора две тройки спирт агдам
дворы подъезды арки подворотни
дождливые аллеи неуют
и где ты был вчера с кем пил сегодня
не вспоминай и ангелы поют
и блюз танцует девочка покуда
автобус едет в город ленинград
и смысла нет надеяться на чудо
и мне слабо все отыграть назад
вот поезд отходящий от перрона
вот я - машу ему рукою вслед
вот ты в окне плацкартного вагона
вот нас с тобою в кадре больше нет
14.09.2005
________________________
Пародия-раздумье
мы вновь с тобою в кадре двадцать пятом,
запомнить, сбросить ли с души совместный груз,
что прошлым обжигает, а когда-то
в любви пророчил нам: семерка, тройка, туз?
продали душу дьяволу иль змию,
зеленому?..и беспробудно пьем...
нам ангелы поют на литургии...
а мы - слепоглухо не мЫ вдвоем...
и по дороге в ленинград теряя
ориентацию во времени, и лиц
прежних друзей своих не замечая,
следим за пластикой танцующих девиц..
мы зря с тобой надеялись на чудо:
погасла вспышка... двадцать пятый кадр отснят...
и пусть тебя я точно не забуду...
прошли заскоки...не вернуться нам назад...
Свидетельство о публикации №105092900156
Борис Панкин
http://www.stihi.ru/2005/09/19-31
Марина Мануйлова 29.09.2005 01:51 Заявить о нарушении