Фавориты ночного солнца
О границу земли сотрется,
Вновь ведутся наборы в группу
Фаворитов ночного солнца.
Тень Аида крылом навеяв
Время риска щекочет нервы
Распальцованым лиходеям,
И шальным дочерям Венеры.
В оправданье порочной доли
Обвиняют задворки суток.
Те кто в жизни своей не пролил
Капли совести на рассудок.
Но и еле зрячий заметит
Пусть декор этих действий мрачен.
Что на сцене не только леди
С джентльменами от удачи.
Может кто–то и хочет
С темной сворою вровень
Но средь вестников ночи
Мы иные по крови.
И во тьме не случайно
Улыбнулся фавор нам
Наш штрих код распечатав
Золотистым на черном.
Пр.: Мы фавориты луны,
Фавориты луны.
И покуда она
Не сорвется с орбиты.
Мы фавориты луны,
Фавориты луны,
Фавориты луны.
Мы луны фавориты.
Достижений любая степень
Нам становится много ближе
Пока держится в черном небе
Вдохновенье кистей Куинджи.
Покровительницей влюбленных
Половина сердец согрета.
Пусть свеченье ее всего лишь
Отраженье чужого света.
Вот в полуночной суе
Улыбнулся фавор нам…
И луна нас рисует
Золотистым на черном.
Есть ли выходы наверх
Под ее патронажем?
Мы возможно узнаем,
Но уже не расскажем.
Пр.: Мы фавориты луны,
Фавориты луны.
И покуда она
Не сорвется с орбиты.
Мы фавориты луны,
Фавориты луны,
Фавориты луны.
Мы луны фавориты.
Свидетельство о публикации №105092901557