Как важно в этом мире

Как важно в этом мире
Себя уметь ценить,
И горизонта шири,
Стараться изменить.

Что б все вокруг крутилось,
И радовало глаз,
А жизнь была как милость
Сегодня и сейчас.

Как важно быть любимой
И знать что лучше всех,
Что б быть неотразимой,
Притягивать успех.

Что б знать что ежечасно,
Тебя как счастье ждут,
И будет все подвластно,
И силы вновь придут.

Как важно для ребенка
Тепло семьи познать,
Что бы смеяться звонко
И шар земной обнять.

Что б добрым быть и смелым,
И родину ценить,
Став человеком зрелым,
Детей своих любить.

Как важно с детства верить,
Что звезды для тебя,
И жизнь мечтами мерить,
Судьбу благодаря.


Рецензии
Да, это всё, конечно, прекрасно...

Оскар Боэций   29.09.2005 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Аткина   30.09.2005 21:02   Заявить о нарушении