Хочу в Рай
Но он не без границ,
При этом место есть в аду,
Куда ж спешите вы?
Не надо брать с других пример
И в очереди лезть,
За местом гнаться до небес,
Но потерять навек
Надежду, веру и любовь
В страданье, неизбежность,
Во все, что здесь, внизу у нас
Всегда бывало прежде.
И черт рогатый и с хвостом
Напомнит нам о всем, притом.
Быть может, мы уже в аду?
Но жить хочу, хочу, хочу…
Свидетельство о публикации №105092901511
Спасибо большое за Вашу рецензию, Ирина!
Игорь Кленовый 27.01.2006 14:46 Заявить о нарушении