Алинке

Как дела? Здорово старый друг.
Как всегда - «божественно» - не верю.
Я же вижу, как среди разлук,
Ты идешь к своей заветной цели.

Как, среди московских площадей,
В переулках залитых огнями,
Ищешь преданных тебе людей,
Тех, что именуются друзьями.

Ты найдёшь Его. Найдёшь, поверь.
Скинув с плеч личину недотроги.
И тогда души откроешь дверь,
Встретив Счастье на своём пороге.

22,09,05 00:56


Рецензии
Я в восторге!!!
Надеюсь,все у тебя ок!!!

Анила Редйар   16.08.2006 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.