Когда умирают друзья

Когда умирают друзья, становится тоскливо…
Да даже не тоскливо, а появляется ощущение, что у тебя отняли частичку тебя самого…
Вернуть которую уже никто не сможет…

У меня умер друг 25.09.05 в воскресение…
Я только вчера об этом узнал…
Глупо…, звоню прошу Василия, а мне говорят «его нет», а когда он будет говорю я, мне отвечают «никогда», я еще не понимаю что это значит и спрашиваю как это…, а мне «ОН УМЕР…» (и в слезы), это был короткий разговор с его мамой…
Я только и смог из себя выдавить «соболезную»…, а в нутрии что-то ёкнуло или лопнуло, не знаю даже как это сказать…

Собственно мы с Василием виделись очень редко, но метко, если это сейчас уместно…
У нас не было запретных тем, так как оба не контактировали с друзьями друг друга…
Мне с ним надо было поговорить, узнать его точку зрения, а не вышло, он УМЕР!!!
Досихпор не могу это до конца осмыслить, понять, поверить…
Мне плохо от осознания, что его нет, и моя половинка как на зло далеко…., вообще нескем этим поделиться…, от этого и терзаю клавиатуру…., пытаюсь высказаться в пустоту…
Хотя может кину на стихиру…, хотя для чего???…, что бы кто-то сказал «соболезную» или «надо смотреть в перед и как-то жить без него»…, а я не хочу осознавать что его нет!!!
Не хочу верить что время, смерть, и другие породистые вечности могут вот так взять и забрать у нас тех кто нам дорог…
Не хочу…


Рецензии