Любимому
Я платье возьму.
Кидуш прочитаешь-
Свечи зажгу.
Вместе слова благодарности скажем,
Вместе на будущее с Богом покажем.
Выбор наш свят, зов сердца велик,
Сдобрит он жизнь, как базилик.
Вместе мы будем жизнь постигать:
Не унывать, не нарекать.
Свидетельство о публикации №105092901427
С теплом, Таня:)
Татьяна Джерело 06.10.2005 12:59 Заявить о нарушении