Признание

Да, я скажу Вам на прощание
Что Вас любил, почти боготворил
Моя любовь к Вам словно наказание
И в памяти моей Ваш образ не остыл

Проходят годы, дни, столетья
И ночь сменяет дня заход
И всё же я прошу у Вас прощенья
Что наши встречи счастья лишь глоток

Я Вас любил и счастлив этим
Как жаль, что не сказал Вам этих слов
Теперь лишь в сердце боль потери
И тишина спокойных прежних снов

И вот иду я словно по карнизу
Где каждое знакомство – новый шаг
Рождает чувство путешествия к низу
Когда оступишься и потеряешь знак

Мудра природа – она лечит раны
Но риск сердечных ран велик
Как жаль, что потерял Вас слишком рано
Ну а без Вас я будто бы старик…


Рецензии