Serb

Как там в Раю, открыты двери?
И нет ли списков на прием?
На очереди бывшие гетеры
и я, жених для старых дам внаем.
Как примут, дружелюбно? Неизвестно.
В притворе от умерших очень тесно,
и я плечами острыми толкаю
двоих убийц. Что ждет меня, не знаю.
Хочу надеяться, что сильно жечь не будет
и сковородочку горячую остудит
моя любовь к красавице одной,
из-за которой потерял я душу и покой.
Но вот сигнал! Пора и мне идти!
Э, нет, дружище, нам не по пути.
Ты-вор, а я-альфонс,
мой образ-Элвис Пресли, речь-в прононс.


Рецензии