Сентябрь 5

Я улыбалась и ждала. Прости!
Сры[в]алась с места к трубке телефона,
Чтобы набрать твой номер и грустить,-
Ты больше не звонишь мне. Сброс. Ни слов[a].

Я улыбалась. Комкала листы,
Г[д]е сотни раз писала твоё имя.
На стёклах дождь, крупинками застыв,
Как я, срывался вниз... Непост[и]жимо

Стирала ночь нечёткие черты,
Написанные сердцем неу[м]ело.
Я улыбалась и ждала. А ты?..
Ты веришь, будто я тебя забыла?


Рецензии