Пьянству - бой

Дорогой мой, мы с тобой
Объявляем пьянству бой!
И отныне, навсегда,
В рот ни капли, никогда!

На вино нам наплевать!
Будем рано мы вставать!
Хмель прогоним до конца
С не отекшего лица!

Из зеркал глядят на нас
Четкий профиль и анфас,
С перепоя не тошнит
И головка не болит.

Завтрак сытный мы съедим,
А бутылки все сдадим!
Деньги есть – и нет проблем!
Купим мы подарков всем,

Видик, телек, вертолет,
Чтоб отправиться в полет,
Чтобы всей большой семьей
Пообщаться нам с родней!

Ну, и «камеру» бы взять,
Чтобы всю родню заснять.
Ну, и водки, может быть?
Надо ж все это обмыть!


Рецензии