Объявление

Продам свою квартиру,
Недорого возьму.
Продам свою квартиру:
Она мне ни к чему.

Квартира в доме старом,
Конечно же, не рай,
Да и похожа, кстати,
Скорее на сарай:

Живут в ней тараканы;
Рассохшийся паркет,
И крыша протекает,
Воды и света нет.

Зато из окон южных
Уж больно вид хорош!
Но мне тот вид не нужен!
Продам за медный грош!

И ночью вид прекрасный:
Сверкают фонари
На президентской трассе
С заката до зари.

До дачи путь не длинный.
Туда два раза в день
В шикарном лимузине
Спешит наш президент.

Кустов здесь нет ветвистых:
Сады давно смели,
Чтоб в дебрях террористы
Укрыться не могли.

А мы живем высоко!
Сноровка не нужна:
Из наших южных окон
Отлично цель видна!

И если с автоматом
Найдется вдруг чудак,
Ему свою квартиру
Отдам я просто так!


Рецензии
Елена, у Вас замечательные стихи!
Адресок не оставите?

Сергей Ольков   26.12.2005 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Вот и адресок:chat_lan@mail.ru
Гостям всегда рада.
Елена.

Елена Владимировна   26.12.2005 20:25   Заявить о нарушении