гарем

закрываю себя на тысячи замков.
облаком внутри живет твой голос.
где-то ищут меня. никогда. никто.
не найдет дорогу в мой квартал.

я поймаю рассвет. в мыльном пузыре
он меняет цвет. он станет беззащитным.
в необьятной и заброшенной стране
можно не успеть досчитать до ста.

и даже если ты постучишься в дверь,
я не отвечу. я не стану рисковать.
возвращайся в свой разрушенный гарем.
нам с тобой друг друга не дано понять.

забываю себя: мое имя и цель.
и рождаюсь заново, как новый день.
ты - не мой язык. не моя строка.
то, что не было моим -
к счастью, потерять нельзя.

27.09.05


Рецензии