Смерть Mojo Raisin

 Ты канул вдруг на дно,
 Cлова иссякли,
 В глуши слышны остатки твоих слов,
 Оборван провод,
 Жизнь погасла,
 Ты видишь тёмный коридор.

Твоя попытка повернуть
Тебя обходит стороной,
Увенчанный ты жизнью ада,
Ты хочешь повернуть домой.

Нет света в тёмном коридоре,
Твоё желание умереть,
Превысило твои старания
Остаться в жизни и допеть.
 
Воспетые слова о смерти,
Тебя сразили наповал,
Ты наконец дошел до наслаждения,
Ты наконец поймал тот настоящий кайф.

Ты начинаешь видеть светлую пустыню -
песок, песок, один песок.
Задумался ли ты сейчас о смерти?
Ты слышишь тонкий голосок?

Видения у тебя перед глазами,
Ничтожные слова слышны в ушах,
Воспоминания мучают сознание,
Ты понимаешь - это наказание.

А впереди все темный коридор.
Когда же будет свет?
Когда закончатся страдания?..

Как неожиданно ушёл от нас ты,
В глуши слышны обрывки твоих слов:
Конец, огонь, шаманы, кровь.

____________________________________________________
* Посвящается Джиму Моррисону


Рецензии