Дырявый мир
Моя всем философия не даёт покоя.
И смысл конфликтов здесь простой –
Я просто выгляжу как «не такой»
Действительно, отвечу, не простой.
Я против этих предрассудков,
Что в контексте, который ограничивает нас.
Смотрю на мир я безстереотипно,
И философски думаю о Нас.
Но общество меня не понимает,
Сияя решетом душевных дыр.
Нет, мне не нужно это пониманье,
И вне меня дырявый будет мир,
С собою я возьму лишь самых близких,
Покинув этот глупый жизни тир,
Который издырявит вскоре
Весь Человечный и Духовный мир…
Свидетельство о публикации №105092901372
С уважением, Светлана.
Светлана Кобушка 25.02.2006 14:10 Заявить о нарушении
Вадим Шибков 25.02.2006 16:32 Заявить о нарушении