Ромке - человеку, которого я не знаю

Ты простой человек.
Скромный. Умный и добрый.
Твоих глаз не забыть
Взгляд спокойный и бодрый.

Я не знаю тебя,
Никогда не узнаю,
Но я знаю людей
Что тебя вспоминают.

Ты мелькнул в зеркалах,
Ты не можешь войти,
Ты придёшь к ним во снах
Если сможешь найти.

Мы поём о любви
Песни грустный мотив,
Ты пытался зайти,
Не грусти, не зови!

Ты живой в их сердцах
Пусть так будет вовек,
Ты любовь в их глазах ...
Ты- родной человек!

Тихо плачет гитара,
Голос слышен в ночи
И я вновь понимала -
Ты не в силах уйти.


Рецензии