А-ля Поющие в терновнике

Смутил мой ум и кто? Священник!
Монах мне голову вскружыл!
А я влюбилась дура. Цинник,
Он обо мне давно забыл.

Идень и ночь, как мы расстались,
Я не могу ни спать ни есть...
Меня обняла нежно вялость;
И только жду от него весть.

Приди, мой милый, солнце ясное,
Тебя с утра до ночи жду!
Пока не минут дни ненастные-
Я нахожусь вся как в бреду.

Боюсь проснуться, обнаружить,
Что сплю сама, смяв одеяло,
Что нет тебя, и не утешить
Поток из слез...О.К. замяли...


Рецензии