Ловелас

Я повидавший виды ловелас,
Но свое не растратил либидо.
Что показал бы первый класс,
Только в душе уж есть обида…

Свернул я как всегда в аллею,
Для вида, как бы прогуляться.
Всё думал, там кого-то склею,
С пустым карманом тунеядца.

Причины есть ещё для грусти,
Предположив найдется кто-то,
Кто скажет: дело не в капусте,
С скабрезным видом анекдота…

Я развернувшись шёл обратно,
Девчонок всех считав товаром.
Платил им деньги многократно,
За то, что раньше я брал даром.

Для стариков жизнь подороже,
Чем молодым, лихим ребятам.
Те, что сильней меня, моложе;
Так что гулял, выходит зря там.

Но может, всё ж кому-то дорог,
За мощность, в органе упругом.
К примеру тем, - кому за сорок,
Как импотентным их супругам!

Алексей Капля
Июнь 2005 г.


Рецензии