Lust fuck me2

Возьми меня,
овладей мной,
жестко и больно...
как в грязном порно...
забери руками
томление плоти,
горячей чувственности,
нескромно требовательной...
утоли потребность
в терзающей ласке,
насыть мой голод
всплеском оргазмов...
и утром нежностью -
поцелуй - пощечиной -
оставь небрежно
истощенно-разбитою...

до пресыщения..
до иссушения..
до отравления..
до отвращения..
до ненависти..
до мольбы прекратить...
до отупения..

возьми меня..
овладей мной..


Рецензии
Абсолютно не торкает.

Андрей Первонахов   25.05.2006 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.