Нежданная
И нежданная эта любовь,
Посмотри на меня -
Я обманная,
Сильно ли это жжет твою кровь?
Зубы острые, взягляда волчицы,
Но ты тоже неласковый барс,
На секунду пытаясь проститься,
Не расстались на краденный час.
Тише-тише, не пара, а воры.
От укусов дурманищий яд,
Золотая хмельная свобода
Преглашает на звездный парад.
Улыбнулся, прощай, досвиданья,
Мы увидимся? Или уж нет?
Я не знаю, наврятли, наврятли.
Тут звонок: "привет",
"Ну привет..."
Свидетельство о публикации №105092901304
Любите, улыбайтесь, дарите миру краски:)
С нежностью.
Великий Странник Сказки 10.04.2006 18:53 Заявить о нарушении