Исторя про Джеймс Кука

Через джунгли в смешных сапогах,
С рюкзаком, - что давит на плечи,
Шел Джеймс Кук, наплевав на страх,
Напевая задорные песни..
И заметив туземцев в кустах,
Он приветливо им помахал,
Поздоровавшись в двух словах,
Бусы им свои показал…
А туземцы протяжно завыли,
И Джеймс Кука давай хомутать,
Тот кричал, а они его били,
Мол не надо в лесу так орать …
Притащили его в свое племя,
Где глазели на европейца,
И туземец по имени Бени,
Предложил им идею индейца…
Приготовим чудесное блюдо,
И устроим большую гулянку,
И Джемс Куку стало вдруг дурно,
Как представил себя и солянку…
Ну а дальше Джемс Кука не помнят,
Та история не осталась потомку,
И все баснями страшными кормят:
Что они недоели печенку….


Рецензии