Мир теней

По пути я иду,
Затерянном в бреду,
Который к аду ведет,
И меня к себе зовет.
Голос смерти – не далек,
Но притих, и умолк –
Жизни оклик – далек…
Как устала я жить,
Как устала мечтать,
Проще душу отдать,
И забыться во сне,
Вечном, длительном сне…
И в бездонную даль,
Где конца нет и края,
Свою душу толкнуть,
В пустоту – где нет рая!
И по ветру пустить,
Пепел, душу и совесть,
Ведь, нет мира светлей –
Чем мир теней,
Где нет мыслей и горя,
И беспричинной боли…
 


Рецензии
Уважаемая Наталья, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Кузнецова.

Татьяна Николаевна Кузнецова   30.09.2005 08:54     Заявить о нарушении
Безысходность полнейшая, неужто всё так плохо?

Владислав Лунгу   03.10.2005 17:10   Заявить о нарушении