Путь через пустыню

Все пути,
Ведут в пустыню,
Где нет жизни,
И где лишь запах гнили,
Где солнце жжет,
И смерти след,
А в сердце лед,
Дыхание бед,
Туманный свет,
С закрытых век,
Кровавых рек,
Струится грех,
И одиночество,
И лунный свет,
В тени, могильной,
Притаились…
И в гробовой тишине,
Ждут лишь время расплаты…
Чтоб проснувшись во тьме,
Отомстить за обиды…


Рецензии