Тоска

Тоска заела,
Сердце стонет,
Вокруг лишь тьма,
Что в даль нас манит.
Где жизнь окончена,
Где будущего – нет!
И где во тьме,
Твоя душа горит!
И чернь, и ад,
Вокруг нее стоят,
И дьявол бесовски смеясь,
Проткнул тебя насквозь!
Но все бессмысленно,
Не изменить пути,
Души той проклятой,
Забытой в пустоте…


Рецензии