Друг

Ты всегда меня поймешь,
И всегда меня простишь,
И хотя ты далеко,
В мыслях ты всегда моих!
Ты теперь уж подросла,
Стала взрослою совсем,
Но со мною ты всегда -
Будешь маленьким цветком!
Хоть сейчас ты уж бутон,
И стройна, и хороша,
Все равно со мной всегда,
Образ твой будет на век!
Неразлучны мы с тобой,
Чуткой звездочкой озорной,
Ты - мой самый лучший друг!
Хоть ты и очень далеко!!!


Рецензии