Ласковый друг!

Мой милый, нежный,
Ласковый друг!
Я без тебя ведь как без рук!
Мне не с кем счастье разделить,
И горе некому открыть.
Я так скучаю, и люблю,
Любимую подруженьку свою!
Ты - всех вернее и добрее,
Красивее и веселее,
Лишь ты всегда меня поймешь,
Мой милый, нежный,
Ласковый друг!


Рецензии