Весенние мечты

Весенние мечты, унес осенний ветер,
Любовь прошла, меня оставил ты!
Лишь в мыслях рядом ты со мной.
Не оставляй меня, побудь еще мгновенье,
Опали листья и прошли дожди,
Прости меня за то, что не дождалась,
Но не моя вина, что в этот день,
Моя душа умчалась-
На встречу солнцу, воле, ветру…
Что я в себе не разобралась,
А ты мне верил - ты любил!
Слова любви мне говорил!
И до подъезда провожал,
И сильно, страстно обнимал,
Лишь ты один все понимал.
Но все прошло, и лишь воспоминания –
Остались от любви, весенние мечты


Рецензии